Speisekarte

Unsere komplette Speisekarte finden Sie auch hier zum Download.

Vorspeisen

DSC_0014

  • EUR 6,90
    Caesar’s Salad

    Knackiger Romanasalat mit Weißbrotcroûtons und Knoblauch-Parmesan-Dressing

  • EUR 11,80
    Geräucherte Gänsebrust

    mit Feldsalat in Kartoffeldressing und gebratenen Kartoffelwürfeln

  • EUR 12,90
    Hausgemachtes Räucherlachstatar

    auf Pumpernickel mit Dill-Senf-Creme

Suppen

DSC_0022

  • EUR 5,50
    Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis

  • EUR 6,50
    Rinderkraftbrühe

    mit Rindermaultaschen- & Gemüsestreifen

Hauptgänge

DSC_0031

  • EUR 20,90
    Konfierte Barbarie Entenkeule

    mit Orangensauce, Apfelrotkohl und geschmelzten Kartoffelknödeln

  • EUR 13,50
    Spaghetti in Hummerschaum

    mit gebratenen Riesengarnelen und grünem Spargel dazu Schmand mit Chilifäden

  • EUR 21,50
    Geschmortes Wildschweingulasch

    mit Speckrosenkohl, Preiselbeer-Birne und in Butter gebratene Serviettenknödel

Fisch

DSC_0035

 

  • EUR 16,90
    Gebratenes Buntbarschfilet

    mit Urkarotten und Pastinaken dazu Wasabi-Erbsen-Püree

Julian’s Classic

Picture 046

  • EUR 7,80
    Bauernfrühstück

    gebratenes Kartoffelomelette mit magerem Speck und Sauergemüse

  • EUR 9,80
    Original Hamburger

    mit Rinderhackfleisch, Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurkenscheiben, serviert mit Pommes frites & Cole Slaw

Dessert

DSC_0045

  • EUR 6,90
    Gebackene Zwetschgen-Crumble Tarte

    mit Walnusseis